• Павел Сушко

Любовь и Голуби

Наверняка все жители России, хотя бы раз видели замечательную комедию Владимира Меньшова – «Любовь и Голуби». Фильм, снятый в 1984 году на студии «Мосфильм», моментально стал любимым, для всех зрителей советского союза. Каждая сцена этого фильма, является отдельным произведением искусства кинематографа, а диалоги героев подарили советским гражданам десятки фраз, ставших крылатыми выражениями.

Одна из ярких сцен комедии «Любовь и Голуби», это эпизод на пристани, где Василий и сосед дядя Митя идут с охапками пива и присаживаются с ними прямо на причал.



Из каких же пивных кружек советского времени так вкусно пили пиво герои фильма? Все, кроме одной, это одни из самых популярных в СССР Пивные кружки «Барные», выпускаемые в советское время на Уршельском стекольном заводе, к сожалению ныне закрытом. А вот пивная кружка в руках дяди Мити и бабы Шуры, это Пивная кружка «Пузатая» с прямыми гранями, выпущенная на Артёмовском стекольном заводе. Все эти советские пивные кружки вы можете всегда приобрести в нашем интернет-магазине, и с таким же удовольствием как киногерои, и ностальгией по советскому прошлому выпить холодного пивка со старым приятелем!

Просмотров: 89Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все